首頁 > 新聞中心 > 公司新聞 > 正文
新聞中心 公司新聞 行業資訊 媒體報道

劈波斬浪 實力加碼 中霖中科再獲兩項重要資質

       7月以來,中霖中科捷報頻傳:先后榮獲安徽省住房和城鄉建設廳、合肥市城鄉建設局頒發的 “環保工程專業承包貳級”及“市政公用工程施工總承包叁級”兩項重要資質。   
       以上資質的獲得,是中霖中科綜合實力的直接體現,是對中霖中科企業規模、技術實力、工程業績、管理水平、誠信表現的充分肯定!新獲資質也將對公司開展總承包類環保工程及市政工程項目提供重要支撐。
       自2013年成立以來,中霖中科不斷加強自身建設,以科技創新為支點,穩步積累經驗,提升核心競爭力,在發展壯大的同時,結出了累累碩果:目前已獲得各類重要資質和榮譽近40項。
作為一家專業從事凈水及水處理系統解決方案的高新技術企業,中霖中科始終堅持以市場和客戶的需求為導向,憑借雄厚的科技創新能力和豐富的工程經驗,在國內外打造了一批具有示范意義的水處理工程項目,用實際行動詮釋了一家環保企業的責任與擔當。
       未來,中霖中科將繼續專注水資源深度凈化,依托科技持續創新,打造品質環保工程,為客戶提供更專業的服務,為早日實現碧水藍天貢獻力量!

幸运农场在线2中1计划